按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 自然人憑證專區 > 集體申辦
  • 友善列印
  • 回上一頁

集體申辦自然人憑證,享到府服務並贈送每人讀卡機一台,數量有限,送完為止喔~

  • 最後異動時間: 2019-04-28
  • 發布單位: 臺中市北區戶政事務所
集體申辦自然人憑證,享到府服務並贈送每人讀卡機一台,數量有限,送完為止喔~

每年到了報稅期間,來戶所申辦自然人憑證的民眾總是大排長龍,為了不在4、5月中申辦自然人憑證時人擠人,您可以有更好的選擇,本所自即日起提供集體申辦服務,凡揪團滿5人申辦,一通電話,隨即派員前往服務,此外經核卡成功者,每人並致贈讀卡機一台,這麼好康的優惠,您一定要把握!(數量有限,送完為止)申辦專線:22343542分機137洽詹先生。

自然人憑證申辦資格:凡18歲以上設有戶籍且未受監護宣告之國民,不限戶籍所在地皆可辦理。

集體申辦步驟:

1.填寫活動申請表及集體申辦案件名冊,傳真至22351421。

2.本所服務人員將儘快與您連繫到府收件時間。

3.請填寫好自然人憑證申請表,備妥身分證正本及正反面影本(正本驗畢歸還)、申辦費用250元,等候服務人員到府收件。

4.服務人員到府收件後,於三個工作天內製卡完成,可選擇本人親自到戶所領取自然人憑證卡或是約定時間由服務人員送件至府上。

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2016-05-06
  • 點閱次數: 420

檔案下載(或附件)